Tempo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
Ingredientes
- 3 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açúcar amarelo
- 2 colheres de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 chávenas de leite de soja
- 1 chávena de passas
- 1 chávena de óleo
- 2 maças (reinetas)
- 2 bananas
- margarina (ou manteiga de soja) q.b
- sumo de meio limão
- açúcar amarelo q.b
- canela q.b.
Preparação
- Mistura bem o açúcar, a farinha, a canela, o fermento, o leite de soja, as passas, o óleo, 1 maça e 1 banana as rodelas.
- Leva ao forno numa forma untada com margarina (150° C - 20/30 minutos).
- Quando o bolo estiver crescido, coloca por cima a mistura da outra banana e da outra maga as rodelas com canela, açúcar e sumo de limão.
- Leva novamente ao forno outra meia hora.