Bolo de Banana e Maça




Tempo: 45 minutos

Grau de Dificuldade: Médio


Ingredientes


  • 3 chávenas de farinha
  • 2 chávenas de açúcar amarelo
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 chávenas de leite de soja
  • chávena de passas
  • 1 chávena de óleo
  • 2 maças (reinetas)
  • 2 bananas
  • margarina (ou manteiga de soja) q.b
  • sumo de meio limão
  • açúcar amarelo q.b
  • canela q.b.


Preparação

  • Mistura bem o açúcar, a farinha, a canela, o fermento, o leite de soja, as passas, o óleo, 1 maça e 1 banana as rodelas. 

  • Leva ao forno numa forma untada com margarina (150° C - 20/30 minutos).

  • Quando o bolo estiver crescido, coloca por cima a mistura da outra banana e da outra maga as rodelas com canela, açúcar e sumo de limão.

  • Leva novamente ao forno outra meia hora.




COMPARTILHAR

Author: