Ingredientes:
- 8 ovos
- 8 colheres, das de sopa, de agucar
- 4 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
- 4 colheres, das de sopa, de Nescau
-1 colher, das de cha, de p6 royal
Modo de Preparo:
Primeira Etapa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, acrescente o agucar, batendo ate obter
um creme fofo. Peneire juntos a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Va peneirando levemente sobre os ovos
batidos, misturando com garfo. Coloque em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo.
Segunda Etapa: Recheio
Leve ao fogo baixo, 1 lata de leite moga, 1 gema, 1/2 tablete de claybom. Va mexendo ate formar um creme em ponto
de espalhar.
Terceira Etapa: Cobertura
Numa frigideira com agua, colocar uma panelinha com 1 lata de creme de leite. Quando ferver a agua e esquentar o
creme, colocar 2 (ou 3) tabletes pequenos de Chocolate Superior Meio Amargo Nestle picados. Mexerate desmanchar
completamente o chocolate. Cobrir a torta, ja recheada, e polvilhar com chocolate granulado.