Biscoitos da Vovó Edith



Rendimento: 4 Dúzias

Ingredientes         

  • 3/4 xícara de açúcar 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher (café) de fermento em pó 
  • 120 gr, de manteiga 
  • 1 ovo 
  • 1 gema 
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha 
  • sal 
  • goiabada amolecida com um pouco de água 
  • açúcar para polvilhar       

Preparação

  • Peneire todos os ingredientes secos e adicione a manteiga. 

  • Incorpore bem. 

  • Junte o ovo e a gema, não batidos, e amasse até obter uma massa lisa e homogénea. 

  • Perfume com a baunilha. 

  • Abra a massa e corte em círculos de aproximadamente 5 cm. 

  • Arrume num tabuleiro untado e polvilhado com farinha. 

  • Coloque um pouco de goiabada sobre cada biscoito e polvilhe com açúcar 

  • Asse em forno moderado.

COMPARTILHAR

Author: