Bavaroise de Pêssego




Tempo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Difícil


Ingredientes

  • 2 pêssegos
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de melaço
  • 8 colheres de sopa de milho miúdo descascado
  • agua (o dobro do volume do milho)
  • 75 ml de leite de soja
  • 2 paus de baunilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • canela em pó q.b


Preparação
  • Com o sumo da laranja e do limão, o melaço e um dos pêssegos liquefeito prepara um sumo de frutas.

  • Num tacho, põe a agua e o milho miúdo e coze ate que a agua tenha desaparecido. 

  • Coze durante 5 minutos a baunilha no leite. 

  • Aos pouco, junta o leite quente ao milho, misturando bem. 

  • Apaga o lume e deixa inchar o milho com o tacho tapado. 

  • Retira os paus de baunilha, mistura o milho com a farinha de arroz, o açúcar e metade do sumo e põe numa forma untada. 

  • Coloca no frigorifico durante 4 horas.

  • Para servir, desenforma e deita por cima o resto do sumo e enfeita com pêssego e canela.

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