Filete De Avestruz Com Julienne De Legumes E Molho



Ingredientes


  • 180 g de avestruz
  • 20 g de juliana de cenouras
  • 20 g de juliana de alho poró
  • 1 batata cortada em tiras bem finas
  • 10 g de manteiga
  • sal
  • pimenta
  • molho
  • 5 g de coentro em grão
  • 20 ml de caldo de pato
  • folhas de alecrim e tomilho


Preparação De Rosti de Batata

  • Numa pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.


Preparação do Molho Agridoce

  • Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Preparação da Montagem do Prato

  • Grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga 

  • Fritar os legumes por apenas 1 minuto. num prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho. 

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