Bisteca À Chateaubriand





Ingredientes

  • 4 bistecas de filé 
  • manteiga 
  • farinha de rosca 
  • sal 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à "Colbert" 

Preparação
  • Bata ligeiramente as bistecas, empane, salgue, passe na manteiga derretida e frite-as sobre uma grelha por quinze minutos em fogo moderado, virando-as continuamente. 

  • Quando estiverem prontas, disponha-as sobre uma travessa comprida e bem quente.
  • Rapidamente embeba uma por uma no molho "Colbert". 

Preparação do Molho

  • Junte 100 g de manteiga derretida com uma colher (sopa) de extracto de carne, o qual deverá ser dissolvido em dois dedos de água quente. 

  • Misture bem, condimente com um pouco de salsa picada, suco de limão, sal e pimenta. 
  • Contorne o prato com batatas cortadas e douradas na manteiga.

COMPARTILHAR

Author: