Bacalhau Seco Assado à Lisboeta



Rendimento : 4 Pessoas
Tempo: 30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau seco previamente dessalado cortado em pedaços
  • 4 batatas cortadas em rodelas .
  • 1 pimentão verde sem sementes, cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Pão torrado cortado em rodelas de + 1 cm de espessura
  • 12 azeitonas

Preparação

  • Unte uma assadeira de barro com azeite e cubra todo o fundo de pão torrado

  • Coloque por cima o bacalhau, a batata, o pimentão , a cebola e por fim o tomate

  • Misture o azeite com uma colher de sopa de água e despeje por cima de tudo

  • Leve por 20 minutos ao fogo médio pré aquecido

  • Quando estiver pronto, enfeite com as rodelas de ovo cozido e azeitonas.

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