Miudos



  • Corte um limão ao meio e esfregue na língua de boi. 

  • Em seguida, coloque a língua para ferver numa panela com algumas gotas de limão. 

  • Depois, e só raspar que a pele sairá facilmente.

  • A língua de boi não desprendera aquele cheiro característico se colocar uma cebola descascada para cozinhar junto.

  • Bata a língua de boi com força algumas vezes na pia ou na mesa.

  • Assim, ela ficara macia na hora de fermentar.

  • Antes de temperar o fígado, deixe durante quinze minutos ou mais de molho em sumo de laranja, para eliminar a acidez e não deixar o fígado ressecado. 

  • Depois, prepare em bifes, iscas ou ensopadinho.

  • Tempere o fígado com duas colheres de sopa de leite, para cada meio quilo, sem usar vinagre. 

  • Assim, os bifes ficarão macios e não ressecarão após serem fritos.

  • Para que o fígado não endureça, tempere com um tomate maduro amassado.

  • Ao refogar fígado, polvilhe-o com canela em pó. 

  • Assim, o refogado não soltara o cheiro forte de fígado e ficara mais saboroso.

  • Para que o fígado não fique duro ao fritar, polvilhe antes com maisena ou farinha de trigo.

  • De varias pancadinhas com a lamina de uma faca sobre o fígado.

  • Assim, a pele sairá com facilidade.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Molhos
Proxima
Massas