Grãos e Cerais


  • Cozinhe a espiga de milho em água sem sal. 

  • Só depois de cozida é que a espiga deve ser deixada em agua salgada.

  • Assim, ela não fica dura.

  • Para melhor conservação do germe de trigo, guarde-o sempre num pote fechado, no frigorífico. 

  • Isso evita que ele se deteriore.

  • 0 milho de pipoca devera ser guardado no congelador. 

  • Assim, ele ficara fresco e não terá muitos piras. 

  • Obtém o mesmo resultado se deixar o milho de molho em agua gelada antes de fritar.

  • Antes de empanar carne de frango, porco ou peixe, misture algumas colheres de sopa de germe de trigo a farinha de rósea.

  • Assim, empanado ficara mais saboroso, nutritivo e com melhor textura.

  • Para fazer economia e obter um cozimento mais rápido dos grãos de cereais, deixe que eles fiquem sempre de molho antes de leva-los ao lume para cozinhar.

  • As ervilhas não perderão a cor se juntar uma pitada de açúcar a agua de fervura.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Insetos
Proxima
Gelo