Torta Mouse de Chocolate



Fazer de véspera

Ingredientes
  • 250 gr. de manteiga em temperatura ambiente
  • 250 gr. de açúcar
  • 250 gr. de chocolate em pó
  • 7 gemas
  • 7 claras batidas em neve bem firme
  • 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • raspas de chocolate

Preparação


  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater. 

  • Acrescente a farinha e as claras em neve. 

  • Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5 cm. de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados. 

  • Deixe esfriar. 

  • Coloque o restante da massa até 2cm. da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico. 

  • Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior