Mousse do Papa


Ingredientes da Mousse
1 envelope de gelatina branca em p6, sem sabor (12g)
2 xicaras (cha) de queijo fresco tipo Minas
1 xicara de cha de Creme de Leite Parmalat
1/2 xicara (cha) de agucar

Ingredientes da Cobertura
350 g de goiabada picada.


Modo de Prepare
Amolega a gelatina em 1/2 xicara (cha) de agua fria.
Reserve. Bata no liquidificador o queijo, o Creme de Leite Parmalat e o agucar. Acrescente a gelatina previamente
dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa forma redonda de furo central (media) untada. Leve
a geladeira por 4 horas, no minimo.

Modo de Prepare da Cobertura
Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xicara (cha) de agua, mexendo sempre ate derreter Para servir, desenforme a
mousse e cubra com o molho de goiabada.
Rendimento: 10 porgoes.

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