Tomates Verdes Fritos




Ingredientes


  • 4 tomates verdes grandes (tipo de salada)
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta

Preparação
  • Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo. 

  • Tire as sementes. 

  • Não use as pontas. 

  • Num prato, misture os ovos e o leite. 

  • Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta. 

  • Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá. 

  • Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar. 

  • Polvilhe com queijo ralado. 

  • Sirva com molho de maionese à gosto.

COMPARTILHAR

Author:

Proxima
Centola