Ingredientes
- 4 tomates verdes grandes (tipo de salada)
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta
Preparação
- Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo.
- Tire as sementes.
- Não use as pontas.
- Num prato, misture os ovos e o leite.
- Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.
- Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá.
- Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Sirva com molho de maionese à gosto.