Pave 10
Ingredientes
Primeira Camada
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 lata de leite
Segunda Camada
- 1 pacote de biscoito ingles
- 1 xkara (cha) de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em p6
- vinho branco a gosto
Terceira Camada
- 10 bombons sonho de valsa picados.
Cobertura
- 3 Claras em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da Primeira Camada e leve ao fogo ate
engrossar. Despeje o creme num refratario. Para a segunda
camada, misture o leite com o chocolate e o vinho. Embebede
OS biscoitos nessa calda e coloque-os no refratario, sobre o
creme da primeira camada. Por cima das bolachas, distribua os
bombons picados (terceira camada). Bata as claras em neve e
misture delicadamente o creme de leite. Despeje essa
cobertura sobre os bombons e leve a geladeira ate firmar.