Pave com Bolo de Avelas



Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (leite condensado) de leite comum
- 4 gemas
- 5 colheres (sopa) de chocolate em p6
- 1 xkara (cafe) de licor de cacau
- 2 embalagens de Bolo Suigo Avelas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura
- 250 mL de creme de leite fresco batido para chantilly
- raspas de chocolate para decorar (ao leite ou meio-amargo)

Modo de Preparo
Prepare os bolos como o indicado na embalagem e reserve.
Bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de
milho no liqiiidificador. Leve a mistura ao fogo, mexendo
sempre ate engrossar ligeiramente. Forre com este creme um
refratario retangular. Dilua o chocolate em 1 xkara (cha) de
agua e leve ao fogo ate ferver. Junte o licor de cacau e deixe
esfriar. Corte as fatias de bolo Suigo, moihe ligeiramente na
calda de chocolate e acomode as em camadas sobre o creme.
Coloque mais uma camada de creme e, por cima, o bolo Suigo.
Cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate,
deixando na geladeira por 1 hora antes de servir. Pode-se
substituir o Bolo Suigo Avelas por Bolo Suigo Tiroles.

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