Pave Bolo de Pessego



- 2 bolos prontos sabor laranja

Creme:
- 3 gemas
- IV2 xkara ( de cha) de agucar
- 2 copos (de requeijao) de leite
- 3 colheres (de sopa) de amido de milho
- 1 colher (de sobremesa) de bauniiha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de pessego em calda (cortado em cubinhos )

Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho
dissolvido em um pouco do leite, o leite e o agucar. Leve ao fogo, mexendo
sempre, ate engrossar. Tire do fogo, acrescente a bauniiha e espere esfriar. Depois
de frio, acrescente o creme de leite e o pessego picadinho. Misture bem e reserve.
Em um pirex retangular tamanho medio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as
com a calda do pessego, coloque uma camada de creme e va alternando ate o bolo
acabar. A ultima camada tem que ser de creme. Cubra com papel alummio e leve a
geladeira. Se quiser pode fazer de vespera.

COMPARTILHAR

Author:

Proxima
Pave Bom