Pave de Biscoito da Fernanda
Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 Vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
- 1 pacote de bolacha recheada (de preferencia chocolate
recheada com coco)
Cobertura
- 1 lata ou caixinha de creme de leite
- 1 tablete (200 g) de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e
a margarina , mexendo sempre ate que o creme engrosse. Para
a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de
leite. Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e
outra sem. Em um refratario pequeno, coloque uma camada do
creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra
camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem
recheio e termine colocando a cobertura de chocolate. Leve
para gelar e sirva em seguida.