Pate de Queiijo e Nozes



Ingredientes:

- 150 g de queijo fundido

- 1/4 pacote de sopa de creme de cebola

- 1 copo (250nil) de agua

- 2 colheres (sopa) de maionese

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

- 50 g de nozes trituradas

- 50 g de uvas passas brancas s/carogo picadas



Preparo:

Dissolva a sopa creme de cebola na agua fria e leve ao fogo. Ao
ferver, baixe o fogo e, mexendo sempre, cozinhe por 3 ou 4
minutos ate bem encorpada. Retire do fogo e espere esfriar.

Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes
trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a
cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem ate obter uma
massa lisa e homogenea. Leve a geladeira por 1 ou 2 horas e
sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo, e
um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.


COMPARTILHAR

Author: