Ingredientes:
- 150 g de queijo fundido
- 1/4 pacote de sopa de creme de cebola
- 1 copo (250nil) de agua
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 50 g de nozes trituradas
- 50 g de uvas passas brancas s/carogo picadas
Preparo:
Dissolva a sopa creme de cebola na agua fria e leve ao fogo. Ao
ferver, baixe o fogo e, mexendo sempre, cozinhe por 3 ou 4
minutos ate bem encorpada. Retire do fogo e espere esfriar.
Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes
trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a
cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem ate obter uma
massa lisa e homogenea. Leve a geladeira por 1 ou 2 horas e
sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo, e
um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.