Pate de Berinjela Light no Meu Microondas



- 3 berinjelas medias com casca
- 1 cebola media picada
- 1 dente de alho grande ou 2 medios
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsamico ou branco
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 3 colheres de sopa de maionese light
- 4 colheres de sopa de azeitonas picadas bem miudinho (melhores as recheadas,
deixe algumas para decorar)

Corte as berinjelas em cubos. Coloque-as em sacos plasticos especiais para forno
de microondas ou refratario com tampa e leve a seu forno para cozinhar por 6 a 8
minutos em Potencia Alta. Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
Passe no liqiiidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal,
a pimenta, o azeite e o vinagre balsamico. Coloque em um recipiente e acrescente
o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas. Para congelar: congele o pate
em potes plasticos. Para descongelar leve direto ao forno de microondas por 2
minutos. Misture bem, ao descongelar.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima