Pate de Cogumelos e Feijao Branco



4 porgdes - 130 kcal / porgao

Ingredientes
- 300 g de cogumelos frescos picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (cha) de azeite
- 1/2 xkara (cha) de vinho branco
- 1/2 xkara (cha) de caldo de legumes desengordurados
- 1 xkara (cha) de feijao branco cozido
- 2 Claras
- 1 pao frances torrado e moido
- ervas frescas a gosto
- sal a gosto
- 4 xkaras (cha) de agriao
- 1 colher (cha) de azeite para temperar

Modo de Preparo
Aquega o azeite, e refogue os cogumelos picados, a cebola, o
alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho,
manjericao, alecrim etc...) e o sal. A seguir, bata no
processador; o pao, os cogumelos (com o proprio refogado),o
feijao e as claras. Unte uma forma com margarina e farinha de
rosea e coloque a massa. Leve para assar em forno medio
(150°C). Numa frigideira, greihe algumas salsichas de
frango.Reserve. Decore, com as folhas de agriao e a salsicha.

COMPARTILHAR

Author: