Paozinho


Ingredientes:
- 5 xicaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 75 grs de fermento fleischman
- 2 colheres de oleo
- 1 copo de leite
- 4 colheres de agucar

Modo de Prepare:
Mistura-se o leite morno com o fermento ate desmanchar. Junta-se o oleo, agucar e ovos, mistura-se bem e
acrescenta-se a farinha. Coloca-se em um copo de agua uma bolinha de massa, quando subir esta no ponto de
trabalhar. Divide-se a massa em 4 partes, estica-se cada parte com o rolo. Passa-se o recheio e enrola-se como
rocambole. Divide-se cada rolinho em 6 partes. Para fazer em forma, coloca-se os bolinhos em pe. Se forem
individuals pode-se variar de feitio. Deixa-se crescer ate sobrar de tamanho. Recheio: 1 xicara de agucar e 1 colher de
manteiga.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima