Mousse de Maracujá



Rendimento: 8 Pessoas

Ingredientes para a Gelatina
  • 1/2 xícara de água morna (100ml.)
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
  • 2 1/2 folhas de gelatina branca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 maracujá


Ingredientes para a Mousse
  • 1 xícara de água quente (200ml.)
  • 1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Preparação para a Gelatina

  • Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. 

  • Deixe esfriar. 

  • Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina. 

  • Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.


Preparação para a Mousse

  • Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente. 

  • Deixe esfriar. 

  • Adicione o suco de maracujá. 

  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. 

  • Misture ao maracujá. 

  • Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira. 

  • Desenforme na hora de servir.

COMPARTILHAR

Author: