Ingredientes para a Gelatina
- 1/2 xícara de água morna (100ml.)
- 1/2 xícara de suco de maracujá (100ml.)
- 2 1/2 folhas de gelatina branca
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 maracujá
Ingredientes para a Mousse
- 1 xícara de água quente (200ml.)
- 1 1/2 xícara de suco de maracujá (300ml.)
- 6 folhas de gelatina branca
- 3 claras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Preparação para a Gelatina
- Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
- Deixe esfriar.
- Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina.
- Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Preparação para a Mousse
- Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
- Deixe esfriar.
- Adicione o suco de maracujá.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Misture ao maracujá.
- Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira.
- Desenforme na hora de servir.