Coelho à Capitão-Mor


Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes 

  • 1 coelho 
  • 150 ml de azeite 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • 3 nabos pequenos 
  • 1 folha de louro 
  • 150 ml de vinagre 
  • 1 ramo de salsa 
  • sal 
  • pimenta 
  • noz-moscada


Preparação

  • Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.

  • Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. 

  • Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.

  • Leva-se a cozer em lume muito brando.

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