CAMARÃO EMPANADO


Ingredientes (20 UNIDADES)

20 camarões grandes
50 gr de camarões pequenos limpos
320 gr de farinha de trigo
30 gr de manteiga
20 gr de bacon picado
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
sal, pimenta e colorau
ovo e farinha de rosca

Cozinhe os camarões grandes em água e sal.
Retire as cabeças e as cascas e reserve.
Coe a água do cozimento.
Reserve.
Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos.
Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar.
Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe.
Tempere com sal, pimenta e colorau.
Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
Cozinhe até a massa soltar da colher de pau.
Deixe esfriar.
Envolva os camarões reservados com a massa.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente.

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