ABOBRINHA RECHEADA COM BERINGELA



Ingredientes

8 abobrinhas não muito cozidas

RECHEIO:
polpa das abobrinhas picado grosso
polpa de 2 beringelas picado grosso
2 dentes de alho picados
100 ml. de azeite perfumado com alho
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado
8 azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
1 pimentão verde, sem pele, em tirinhas
2 tomates grandes, sem pele, em tirinhas
salsinha picada
sal e pimenta

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
Refogue a polpa das abobrinhas e das beringelas no azeite.
Retire do fogo e acrescente a salsinha, a farinha de rosca e o queijo.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie as abobrinhas, enfeite com tirinhas de tomate e pimentão e as azeitonas.
Regue com azeite e polvilhe com queijo parmezão Leve ao forno bem quente para gratinar.

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