COGUMELO RECHEADO COM TOMATE E ERVAS
Ingredientes (4 pessoas)
12 cogumelos grandes, limpos e cozidos em água e sal por 5min.
½ cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 tomates, sem pele e sementes, levemente amassados com um garfo
miolo de 1 pão, demolhado em:
100 ml. de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
salsinha picada
tomilho (só as folhinhas)
folhinhas de manjericão picadas
farinha de rosca
molho inglês
sal e pimenta
Puxe a cebola e o alho na manteiga e azeite, acrescente os pés dos cogumelos e refogue.
Acrescente o miolo de pão demolhado e tempere com sal e pimenta.
Junte a polpa de tomate, deixe refogar, e adicione o queijo parmezão e as ervas.
Tempere com o molho inglês e retifique o sal e a pimenta.
Recheie os cogumelos e polvilhe com farinha de rosca.
Coloque sobre ele um pouco de manteiga.
Leve ao forno quente até estarem levemente dourados.
Sirva imediatamente.