Rendimento: 4 a 6 Pessoas
Ingredientes
- 1 Coelho
- 3 Cebolas Médias
- 1 Ramo Grande de Salsa
- 150 ml de Azeite
- 1 Colher de Sopa de Banha
- 300 ml de Vinho Branco (Aprox.)
- Sal Q.B.
- Pimenta Q.B.
Preparação
- Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados.
- Picam-se finamente as cebolas e a salsa.
- Num tacho colocam-se em camadas alternadas os bocados de coelho, cebola e salsa.
- Depois de esgotados estes elementos, tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o azeite.
- Adiciona-se a banha e cobre-se com o vinho branco.
- Tapa-se o tacho hermeticamente e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
- Rectifica-se o paladar e serve-se com batatas cozidas.