Coelho a Transmontana



Rendimento: 4 a 6 Pessoas

Ingredientes

  • 1 Coelho
  • 3 Cebolas Médias
  • 1 Ramo Grande de Salsa
  • 150 ml de Azeite
  • 1 Colher de Sopa de Banha
  • 300 ml de Vinho Branco (Aprox.)
  • Sal Q.B.
  • Pimenta Q.B.


Preparação

  • Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados. 

  • Picam-se finamente as cebolas e a salsa. 

  • Num tacho colocam-se em camadas alternadas os bocados de coelho, cebola e salsa.

  • Depois de esgotados estes elementos, tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o azeite. 

  • Adiciona-se a banha e cobre-se com o vinho branco. 

  • Tapa-se o tacho hermeticamente e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.

  • Rectifica-se o paladar e serve-se com batatas cozidas.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima