Haddock ao Molho de Creme de Leite



Rendimento: 4 pessoas


Ingredientes

  • 500g de Haddock defumado (ou abadejo)
  • 2 Xícaras de chá de leite B


Ingredientes para o Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  •  pimenta do reino moída a gosto 
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher de sopa de sumo de limão


Preparação

  • Coloque o haddock cortado em postas numa panela rasa, adicione o leite e acrescente 2 xícaras de água, leve ao fogo brando e cozinhe por alguns minutos. 

  • Retire do fogo e deixe esfriar no mesmo líquido em que foi cozido.


Preparação do Molho 


  • Misture o creme de leite com uma xícara do líquido de cozimento e manteiga

  • Leve ao fogo em banho maria, mexendo até aquecer

  • Tempere com a pimenta, a noz moscada e o sumo de limão

  • Sirva o peixe com o molho à parte, acompanhado de batatas cozidas e arroz.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Bem-Vindos
Primeira