Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- 500g de Haddock defumado (ou abadejo)
- 2 Xícaras de chá de leite B
Ingredientes para o Molho
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- pimenta do reino moída a gosto
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação
- Coloque o haddock cortado em postas numa panela rasa, adicione o leite e acrescente 2 xícaras de água, leve ao fogo brando e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar no mesmo líquido em que foi cozido.
Preparação do Molho
- Misture o creme de leite com uma xícara do líquido de cozimento e manteiga
- Leve ao fogo em banho maria, mexendo até aquecer
- Tempere com a pimenta, a noz moscada e o sumo de limão
- Sirva o peixe com o molho à parte, acompanhado de batatas cozidas e arroz.