TALHARIM COM GORGONZOLA E AZEITONAS



INGREDIENTES

500 gramas de talharim
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de Molho Branco
2 colheres (sopa) de leite
200 gramas de queijo gorgonzola esmigalhado
sal
pimenta-do-reino
azeitonas verdes  

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão numa panela grande com 4 litros de água temperada com sal.
Escorra a água, despeje uma 1 colher (sopa) de óleo sobre o macarrão para não grudar.
Reserve-o.
Numa outra panela, derreta a manteiga e acrescente o Molho Branco o leite e o queijo.
Misture bem, e ainda no fogo, tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando o queijo estiver todo derretido, retire o molho do fogo e despeje sobre o macarrão.
Misture o molho no macarrão com auxílio de dois garfos.
Acrescente as azeitonas verdes e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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