Pave de Bombom





- leite o necessario
- achocolatado a gosto
- biscoito champagne

Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho

- bombons de sua preferencia (minha sugestao: Sonho de Valsa ou Ouro Branco ou
Ferrero Rocher)

Cobertura:
- 3 Claras em neve
- 1 lata de creme de leite

camada: Em um recipiente, misture leite com bastante achocolatado e coloque
biscoitos Champagne ate ficarem molinhos. Tire o excesso de achocolatado dos
biscoitos e os arrume no fundo de um refrratario. (A quantidade de biscoitos e
indeterminada).
2? camada: Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, gemas e uma colher
de sopa de amido de milho. Mexa ate engrossar e coloque sobre a camada de
biscoitos Champagne.
3? camada: Pique os bombons em pedagos pequenininhos e espaihe sobre a
camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate nao
derreter). A quantidade de bombons a serem picados varia de acordo com o gosto
de cada um, mas o ideal e usar cerca de 10 a 12 unidades.
4? camada: Bata 3 Claras em neve. Misture delicadamente 1 lata de creme de leite
as Claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.

Cubra o pave com plastico tipo filme e deixe na geladeira ate o momento de servir.
Bom apetite!!!

Obs.: Na 4° camada nao vai agucar.

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