Pave Aristocrata
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de chocolate em p6
- 1 colher (sopa) de maizena
- 5 gotas de bauniiha
- 3 colheres (sopa) de agucar de confeiteiro
- rum e cherry brand a gosto
- 1 lata de creme de lite
Modo de preparar:
Umedega os biscoitos em 1/2 litro de leite misturado com um
copo de bebida, rum e cherry brand, a gosto;
Coloque em um refratario oval grande e reserve;
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a
maizena;
Leve ao fogo ate engrossar;
Retire do fogo e acrescente 5 gotas de bauniiha e coloque em
cima dos biscoitos;
Bata as claras em neve e va colocando aos poucos 3 colheres
de agucar de confeiteiro e as 3 colheres de chocolate em p6;
Misture o creme de leite gelado, sem o soro, e bata alguns
segundos;
Coloque em cima do creme, enfeite com chocolate granulado,
cerejas, ou a gosto;
Preparar de um dia para o outro.