Panquecas de Banana e Canela



Tempo: 45 minutos

Grau de Dificuldade: Médio


Ingredientes

  • 6 bananas grandes e maduras
  • 4 colheres de sopa de sementes de Sesamo
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó q.b
  • 1 colher de chá de sal
  • melaço q.b
  • óleo q.b
  • 1 chávena de agua


Preparação


  • Faz uma massa homogenea com a farinha, o fermento, o sal, as sementes de sesamo, o óleo e a agua. 

  • Unta a frigideira (pequena) e aquece-a.

  • Coloca uma concha de massa e por cima rodelas bem finas de bananas.

  • Mantém o lume baixo cerca de 5 minutos. 

  • Depois vira a panqueca (as bananas ficarão em contacto directo com a frigideira). 

  • Deixa o lume baixo mais 8 minutos. 

  • Verifica se os dois lados estão dourados. 

  • Procede do mesmo modo com o resto da massa. 

  • Serve quentes ou frias, recheadas com melaço e canela.

COMPARTILHAR

Author:

Proxima
Stagione