Omelete Clássico


3 ovos
sal e pimenta branca a gosto
3 colheres de chá de manteiga

Procedimento :

Em uma tigela bata os ovos com o sal e a pimenta, o suficiente para que estes ingredientes se misturem.
Em fogo baixo leve a frigideira, esquentado-a bem, adicionando em seguida  a manteiga.
Quando a manteiga estiver derretido e começar a borbulhar, coloque a mistura dos ovos batidos.
Com uma espátula delicadamente empurre a mistura dos cantos para o centro da frigideira.
Faça isto de modo que a porção liquida da mistura escorra e frite. Faça isto por 2 ou 3 vezes até que a omelete cresça e desgrude das laterais e fique fofa.
Deixe fritar por três minutos e finalmente enrole um terço da omelete usando uma espátula estreita.
Enrole mais um vez a omelete e delicadamente incline a frigideira, para que a omelete deslize suavemente para o prato.
Sirva em seguida.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Refogado