Ingredientes ( 4 pessoas )
04 tomates caquis verdes, de tamanho médio, com as cascas
Fubá, quanto baste
Bacon, quanto necessário
Sal e pimenta do reino a gosto
Ramos de salsinha para decorar
Corte os tomates em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura e tempere-as com sal e pimenta.
Envolva-as no fubá.
Cubra o fundo de uma frigideira larga com pedaços de bacon.
Leve-a ao fogo.
Frite as fatias no bacon quente, de ambos os lados, até dourarem.
Retire-as, escorrendo-as em papel toalha.
Em cima das fatias de tomate, distribua lâminas do bacon usado na fritura.
Decore com ramos de salsinha.
Sirva junto com cerveja gelada.
Author: Unknown
Postagens relacionadas
Alguns artigo simillar deste rótulo , você também pode gostar
BLINIS Ingredientes ( 6 pessoas ) 125 ml de água morna 15 gr de fermento biológico 01 colher de chá de a
CROSTONE NEGRO COM TRUTA DEFUMADA Ingredientes ( 4 pessoas ) 04 Fatias de pão italiano 04 Filés de truta defumada 35 gr de anchova,
BRUSCHETTA COM RICOTA DE BÚFALA E POMODORO Ingredientes ( 4 pessoas ) 04 Fatias de pão italiano tipo baguette Azeite de oliva com alho Ricota
BRUSCHETTA COM PEPERONI E ACCIUGUE Ingredientes ( 4 pessoas ) 04 Fatias de pão italiano tipo baguette Azeite de oliva com alho Pepero
PEPERONE TRICOLORE Ingredientes ( 4 pessoas ) 03 Pimentões verdes grandes 03 Pimentões vermelhos grandes 03 Pimentões
PICLES DE VIENA Ingredientes ½ Kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos ½ Kg de pepinos pequenos ( corni
Anterior
BERINGELA ASSADA
BERINGELA ASSADA
Proxima
BRUSCHETTA ALLA ROMANA
BRUSCHETTA ALLA ROMANA
- Blog Comentarios
- Facebook Comentarios
Subscribe to:
Post Comments (Atom)