BRUSCHETTA COM PEPERONI E ACCIUGUE
Ingredientes ( 4 pessoas )
04 Fatias de pão italiano tipo baguette
Azeite de oliva com alho
Peperoni due colore
Folhinhas de manjericão
12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
Salsinha picada
Peperoni Due Colore
02 Pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
02 Pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
02 Dentes de alho fatiados bem fino
Azeite de oliva e vinagre de vinho branco
Sal, pimenta e tomilho
Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre.
Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
Corte o pão em três partes iguais.
Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.