Salada de Peixe com Molho de Cocktail



Tempo: 25 minutos

Rendimento: 2 Pessoas

Ingredientes


  • 2 xícaras de Água
  • 1 cubo de Caldo de Carne
  • 300 g de filete de Peixe de carne rija

Ingredientes para o Molho de Cocktail


  • ½ xícara de Puré de Tomate
  • 2 colheres de sopa de Raiz Forte
  • 1 Colher de sopa de Caldo de Limão
  • 1 colher de chá. de Sal de Cebola
  • 1 dente de Alho espremido
  • 1 pitada de Pimenta
  • Molho de Pimenta a gosto
  • 4 colher de chá. de Maionese Light
Preparação

  • Numa panela média, em lume brando, dissolva o caldo de carne na água. 
  • Cuidadosamente, deite o peixe na água. 
  • Deixe cozinhar de 6 a minutos ou até ficar cozido. 
  • Escorra o peixe, desfie e coloque no frigorífico. 
  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes do molho. 
  • Na hora de servir, junte o molho ao peixe e mexa levemente.


Dica

  • Substituir o peixe por 180g de camarão ou carne de siri cozida.

COMPARTILHAR

Author: