Tempo: 25 minutos
Rendimento: 2 Pessoas
Ingredientes
- 2 xícaras de Água
- 1 cubo de Caldo de Carne
- 300 g de filete de Peixe de carne rija
Ingredientes para o Molho de Cocktail
- ½ xícara de Puré de Tomate
- 2 colheres de sopa de Raiz Forte
- 1 Colher de sopa de Caldo de Limão
- 1 colher de chá. de Sal de Cebola
- 1 dente de Alho espremido
- 1 pitada de Pimenta
- Molho de Pimenta a gosto
- 4 colher de chá. de Maionese Light
Preparação
- Numa panela média, em lume brando, dissolva o caldo de carne na água.
- Cuidadosamente, deite o peixe na água.
- Deixe cozinhar de 6 a minutos ou até ficar cozido.
- Escorra o peixe, desfie e coloque no frigorífico.
- Numa vasilha, misture todos os ingredientes do molho.
- Na hora de servir, junte o molho ao peixe e mexa levemente.
- Substituir o peixe por 180g de camarão ou carne de siri cozida.