Salada Indonesia



Ingredientes

1 copo de Requeijao Cremoso Parmalat
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de salsao
Sal e plmenta a gosto
200g de vagem
1 couve-florem buques pequenos
5 palmitos em conserva
1 Vidro de aspargos em conserva
2 cenouras
10 rabanetes
20 champignons em conserva
1 salsao pequeno
1/2 pimentao cortado no sentido do comprimento


Modo        de         Prepare


Bata          no         liquidificador o Requeijao Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite e as folhas de salsao e
tempere a gosto. Reserve.
Cozinhe a couve-flor em agua fervente por 3 minutes. Reserve. Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma
diagonal. Cozinlie em agua fervente por 3 minutos. Reserve. Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.
Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentao. Ponha o
pimentao no centre da travessa e os legumes ao redor.
Otimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.
Rendimento: 4 a 6 pratos.

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