2 pacotes de biscoitos de maizena
2 xícaras de açúcar
Meio tablete de manteiga
1 colher se cafézinho de canela em pó
Preparo:
Moa os dois sacos de biscoito num liqüidificador, até virar uma farinha bem fina. Coloque numa vasilha misturado o açúcar e a canela. Derreta a manteiga e adicione e com uma colher de pau mecha até os ingredientes assumirem uma consistência de liga. Pegue um tabuleiro circular de mais ou menos 30 cm de diâmetro, unte com manteiga e vá colocando a massa, espalhando-a sobre a superfície. Quando o tabuleiro estiver coberto com a massa, coloque o recheio da torta de ricota e leve ao forno.
Dica se quiser assar a massa ela deve ser cozida de 20 a 30 minutos num forno. Ela fica numa consistência crocante e caramelizada.
Author: Unknown
Postagens relacionadas
Alguns artigo simillar deste rótulo , você também pode gostar
MASSA PROFISSIONAL DE RISOLI ingredientes: 1/2 xicara cha de oleo 01 cebola ralada 02 tabletes de caldo de frango 1 litro de
Macarrão ao Escargot Ingredientes 2 dúzias de carne de Escargots 1 xícara de molho “a Bourguignonne 1 pac
ESPAGUETE AO MOLHO DE ALHO PORO 1 pacote de espaguete 2 magos de alho poro 1 vIdro pequeno de champignons 1 lata de creme de lel
MASSA DE MACARRÃO INGREDIENTES 1 LITRO DE ÁGUA 01 COLHER (SOPA) DE ÓLEO 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL 300g DE MACARRÃO
Spaghetti com Abobrinha ingrediente: 1/2 xicara (cha) de toucinho defumado picadinho 2 colheres (sopa) de oleo 3 colheres
Pizza Classica Ingredientes para a Massa: -1 tablete de fermento fleischmann -1 copo de leite -1 ovo inteiro -1
Anterior
Molho aos Quatro Queijos
Molho aos Quatro Queijos
Proxima
Refogado
Refogado
- Blog Comentarios
- Facebook Comentarios
Subscribe to:
Post Comments (Atom)