CREPE DE SIRi




Ingredientes (4 pessoas)

8 crepes com aprox. 12cm. de diâmetro
1 porção de molho de ostras (comprado em loja de produtos japoneses)
Recheio:
4 fatias de bacon picado
250 gr. de carne de siri bem limpa
100 gr. de camarão bem picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açucar mascavo, dissolvido em:
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (chá) de coentro em grão moído na hora
1 colher (sopa) de shoyo
sal, pimenta do reino

Frite o bacon no azeite quente, acrescente o siri e o camarão.
Tempere com o açucar, coentro, shoyo e pimenta.
Mexa e deixe no fogo até a mistura tomar uma consistência mais seca.
Retifique o sal.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça os crepes.
Divida o recheio sobre os crepes.
Enrole e amarre com tirinhas de alho-poró ou cebolinha aferventadas.
Arrume a metade do molho de ostras numa travessa, coloque os crepes e regue com o molho restante.
Decore com salsa.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
CREPES