Base :
Vinho
Tipo :
Alcoolico
Temperatura :
Gelado
Ingredientes
1/2 colher de cha rasa de agiicar
2 doses de Vinho do Porto
Noz moscada em p6
Casca de uma laranja
Gelo
1 Dose de Agua Mineral sem gas
Modo de Fazer
Num copo baixo do tipo usado para aperitivos dissolva o agiicar na dose de Agua. Coloque o Vinho, alguns
cubos de gelo e mexa. Polvilhe um pouco de noz moscada e retorga a casca de uma laranja e enfeite o copo
Vinho
Tipo :
Alcoolico
Temperatura :
Gelado
Ingredientes
1/2 colher de cha rasa de agiicar
2 doses de Vinho do Porto
Noz moscada em p6
Casca de uma laranja
Gelo
1 Dose de Agua Mineral sem gas
Modo de Fazer
Num copo baixo do tipo usado para aperitivos dissolva o agiicar na dose de Agua. Coloque o Vinho, alguns
cubos de gelo e mexa. Polvilhe um pouco de noz moscada e retorga a casca de uma laranja e enfeite o copo