Base :
Rum
Tipo :
Alcoolico
Temperatura :
Gelado
Ingredientes
1 dose de Rum branco
1 dose de suco de abacaxi
1/2 dose de leite de coco
Gelo
Uma rodela de bacaxi
1 Cereja
Canudinho
Modo de Fazer
Coloque o Rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o gelo num liquidificador e bata ate conseguir uma
consistencia de creme. Num taga do tipo usada para vinho despeje o coquetel. Espete uma cereja num pedago
da rodela de abacaxi e enefeite o copo. Coloque o canudinho
Rum
Tipo :
Alcoolico
Temperatura :
Gelado
Ingredientes
1 dose de Rum branco
1 dose de suco de abacaxi
1/2 dose de leite de coco
Gelo
Uma rodela de bacaxi
1 Cereja
Canudinho
Modo de Fazer
Coloque o Rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e o gelo num liquidificador e bata ate conseguir uma
consistencia de creme. Num taga do tipo usada para vinho despeje o coquetel. Espete uma cereja num pedago
da rodela de abacaxi e enefeite o copo. Coloque o canudinho