Ponche Alto Astral


- 1 litro de suco de abacaxi
- 1 litro de suco de laranja
- 1/2 xkara de suco de limao
- 1 garrafa de suco de uva
- 1 garrafa de vinho tinto de mesa
- 1 garrafa de vinho branco de mesa
- 1 garrafa de champanhe ou sidra
- Agucar a gosto
- 2 litros de soda limonada ou agua com gas
- I lata de salada de frutas em calda
- Agua mineral suficiente para completar a forma de anel

Modo de Preparar:

1 - Anel de Frutas - Abra a lata de salada de frutas, escorra e reserve a calda.
2 - Coloque uns 2 cm de agua em uma forma redonda, com canudo no centro e
capacidade para 6 xkaras de cha. Leve ao freezer ate que forme o gelo. Retire do
congelador e acrescente a salada de frutas com um pouco de calda misturada com
a agua. Leve a forma novamente ao congelador. Quando estiver firme coloque o
restante da calda misturada
com agua ate completar o volume da forma.
Leve ao freezer por 24 horas, ou ate que fique firme. No momento de servir,
coloque anel de frutas dentro da poncheira.
3 - Ponche - Misture todas as bebidas com os sucos coados. Adoce a gosto,coloque
na poncheira e sirva. 

COMPARTILHAR

Author: