Filete de Peixe Tropical



A ser Cozinhado no Microondas

Tempo: 25 minutos

Rendimento: 2 Pessoas

Ingredientes

  • ½ Mamão papaia médio (100g) descascado e cortado
  • 1 Banana prata pequena em fatias
  • Sumo de ½ limão médio
  • 1 xícara de Arroz cozido
  • ½ colheres de chá de Curry em pó
  • 420 g de filete de Peixe de carne rija temperado com pimenta e limão
  • 2 colheres de sopa de Cebolinha picada
  • 1 colheres de chá de Margarina derretida
  • Fatias de Limão

Preparação

  • Numa tigela pequena, misture o mamão, a banana e o caldo de limão. 

  • Reserve. 

  • Misture o Curry no arroz e reserve. 

  • Numa forma refractária arrume o filete e cubra primeiro com o arroz e depois com a mistura das frutas. 

  • Salpique a cebolinha e despeje a margarina por cima. 

  • Cubra com papel de plástico, deixando um canino em aberto . 

  • Leve ao microondas (potência máxima) de 7 a 10 minutos ou até que o peixe fique pronto (teste com o garfo).

COMPARTILHAR

Author: