Tempo: 25 minutos
Rendimento: 2 Pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- ½ Mamão papaia médio (100g) descascado e cortado
- 1 Banana prata pequena em fatias
- Sumo de ½ limão médio
- 1 xícara de Arroz cozido
- ½ colheres de chá de Curry em pó
- 420 g de filete de Peixe de carne rija temperado com pimenta e limão
- 2 colheres de sopa de Cebolinha picada
- 1 colheres de chá de Margarina derretida
- Fatias de Limão
- Numa tigela pequena, misture o mamão, a banana e o caldo de limão.
- Reserve.
- Misture o Curry no arroz e reserve.
- Numa forma refractária arrume o filete e cubra primeiro com o arroz e depois com a mistura das frutas.
- Salpique a cebolinha e despeje a margarina por cima.
- Cubra com papel de plástico, deixando um canino em aberto .
- Leve ao microondas (potência máxima) de 7 a 10 minutos ou até que o peixe fique pronto (teste com o garfo).