SOPA CREMOSA DE LEGUMES


INGREDIENTES

300g DE MANDIOQUINHA PICADA
01 CENOURA MÉDIA FATIADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
01 CALDO DE GALINHA CONCENTRADO
01 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
01 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA
01 COLHER (SOPA) DE SALSÃO PICADO
01 COLHER (SOPA) DE MAIZENA
01 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

MODO DE FAZER

1. Num recipiente com tampa, coloque a mandioquinha e a cenoura, junte 1/2 xícara de água e leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima, até os legumes cozinharem.
Esfrie um pouco e bata no liqüidificador juntamente com o caldo de galinha concentrado.
2. Num recipiente alto, coloque o óleo, a cebola, o salsão e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para refogar.
Misture a maizena no leite e adicione ao refogado.
Mexa bem e volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para cozinhar.
Junte os legumes, volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima, para aquecer.

Rendimento: 4 porções 

COMPARTILHAR

Author: