Ponche para o Verao



Ingredientes
- 1 garrafa de champagne
- 2 L de guarana
- 2 doses de conhaque
- 2 magas bem picadas com casca
- 1 abacaxi bem picado
- 1 cacho de uvas Italia rosadas, cortadas no meio e sem
sementes
- 6 laranjas descascadas e bem picadas, sem sementes e sem a
parte branca
- suco de 2 limdes
- agucar a gosto, se necessario

Modo de Preparo
Deixe gelar todos os ingredientes. Misture o champagne, o
guarana e o suco de limao.
A seguir, va picando as frutas e adicionando ao ponche. Prove,
se for de gosto, adicione agucar. Mantenha na geladeira ate a
hora de servir.

Observagao
- Se for servir para criangas, substitua o champagne por suco
de laranja e exclua o conhaque.
- So use o legitimo conhaque (esta escrito na embalagem:
Destilado de vinho). O conhaque de gengibre, o de alcatrao, e
outros, nao servem. Se nao encontrar o verdadeiro conhaque,
substitua por igual quantidade de rum. 

COMPARTILHAR

Author: