Base :
Rum
Tipo :
Alcoolico
Temperatura :
Gelado
Ingredientes
1 dose de Vermute branco seco
1 dose de Rum branco
2 colher de cha de Rum ouro
2 Colheres de cha de xarope de Framboesa
2 colheres de cha de suco de Limao
Gelo
Modo de Fazer
Numa coqueteleira coloque algumas pedras de gelo. Despeje todos os ingredientes. Agite bem. Sirva em
copos de aperitivo
Author: Unknown
Postagens relacionadas
Alguns artigo simillar deste rótulo , você também pode gostar
RUM SODA Base : Rum Tipo : Alcoolico Temperatura : Gelado Ingredientes 1 dose de Rum branco Suco de 1/2
Mistura Pronta - Mate com Limao Ingredientes - 1040 g de agucar cristal - 50 g de mate em p6 soluvel - 1 pacote de (11 g) de
COLLINS AO RUM Base : Rum Tipo : Alcoolico Temperatura : Gelado Ingredientes 1 dose de Rum 3 colheres de cha
Me Deixe Legal - 2 colheres de leite condensado - 1 dose de menta - 1 dose de vodka - 2 colheres de groseiha
Mix de frutas - 1/2 dose de licor de cassis ou outro de frutas - 1 dose de suco de abacaxi - 1/2 dose de con
PASTIS SPLASH Base : Pastis Tipo : Alcoolico Temperatura : Gelado Ingredientes 2 doses de Pastis Angustura A
Anterior
APERITIVO DE VINHO DO PORTO
APERITIVO DE VINHO DO PORTO
Proxima
Amozes
Amozes
- Blog Comentarios
- Facebook Comentarios
Subscribe to:
Post Comments (Atom)