Mousse de Chocolate Bicolor



Rendimento: 8 Pessoas


Ingredientes    

  • 8 Ovos 
  • 100 gr de Açúcar 
  • 90 gr de Chocolate Branco em barra 
  • 90 gr de Chocolate Amargo em barra 
  • 50 gr. de Manteiga 



Ingredientes para o Creme Inglês
  • 500 ml de Leite 
  • 6 Gemas 
  • 100 gr de Açúcar   


Preparação


  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogéneo. 

  • Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga. 

  • Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates. 

  • Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate. 

  • Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de PVA, ao frigorífico, no mínimo, 12 horas.

Preparação do Creme Inglês     

  • Misture o leite, as gemas, levemente batidas, e o açúcar. 

  • Cozinhe até engrossar e retire do fogo.

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