Rendimento: 8 Pessoas
Ingredientes
- 8 Ovos
- 100 gr de Açúcar
- 90 gr de Chocolate Branco em barra
- 90 gr de Chocolate Amargo em barra
- 50 gr. de Manteiga
Ingredientes para o Creme Inglês
- 500 ml de Leite
- 6 Gemas
- 100 gr de Açúcar
Preparação
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogéneo.
- Pique o chocolate e derreta, separadamente, em banho-maria com a manteiga.
- Divida o creme de gemas e misture a cada parte um dos chocolates.
- Bata as claras em neve bem firme e adicione às duas misturas de chocolate.
- Coloque as duas mousses, alternadamente, em uma taça e leve, coberta com filme de PVA, ao frigorífico, no mínimo, 12 horas.
Preparação do Creme Inglês
- Misture o leite, as gemas, levemente batidas, e o açúcar.
- Cozinhe até engrossar e retire do fogo.