Robalo com Molho de Nozes e Alho



Rendimento : 4 Pessoas

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo de aproximadamente 250 g cada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite

Ingredientes para o Molho

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara de nozes moídas
  • sal a gosto
  • 1/3 de xícara de salsinha picada


Preparação

  • Tempere os filetes com sal e pimenta. 

  • Pincele com azeite e lave ao forno quente (200), pré aquecido, por uns 15 minutos, até o peixe ficar macio.

Preparação do Molho


  • Coloque no copo do liquidificador as gemas, o vinagre, o suco de limão e o alho. 

  • Bata bem até ficar uma mistura homogénea. 

  • Aos poucos, com o aparelho ligado, junte o azeite em fio. 

  • Bata até engrossar. 

  • Acrescente as nozes e a salsa e misture delicadamente. 

  • Tempere com sal e sirva com os filetes assados.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima