Creme de Leite




  • Para conservar por alguns dias o creme de leite, depois de aberto, despeje o conteúdo da lata num frasco com tampa de plástico, limpo e enxuto, e coloque no frigorifico.

  • Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado num molho quente, não deixe que ele ferva.

  • Se precisar de creme de leite azedo para alguma receita, coloque duas colheres de chá de sumo de limão em cada xícara de creme de leite fresco. 

  • Ou então, em lugar do limão, pode usar meia colher de sopa de vinagre para a mesma medida de creme de leite.

  • Poderá substituir o creme de leite por requeijão cremoso (de copo) para fazer o seu strogonoff. 

  • Assim, o prato ficara mais gostoso e não tão doce.

  • Se misturar o creme de leite com duas claras batidas em neve e uma pitada de sal, ele rendera muito mais.

  • 0 puré de batatas ficara mais saboroso se substituir o leite pelo creme de leite.

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