Bife de Porco Grelhado com Arroz de Pença




Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes


  • 400 g de bife de porco 
  • 360 g orroz 
  • 240 g de tomate
  • 120 g de cebolo
  • 240 g de couve pença
  • 40 ml de azeite


Preparação

  • Descasque, lave e pique a cebola. 

  • Descasque, lave e corte o tomate em cubinhos.

  • Lave e corte a couve penca em tiras fininhos. 

  • Coloque numa panelo a cebola, o tomate e um pouco de azeite e deixar refogar um pouco. 

  • De seguida coloque a agua e quando ferver coloque o arroz e a couve penca e deixe cozer em lume brando.

  • A parte grelhe o bife de porco temperado a gosto. 

  • Sirva num prato o bife de porco com o arroz de couve penca. 

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima