Ingredientes
2 colheres (sopa) de manjericao picado
2 copos de Requeijao Cremoso Parmalat
2 colheres (sopa) de hortela picada
2 colheres (sopa) de agriao picado
2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 beterraba em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de agucar
1 alface crespa pequena
1/2 repolho roxo
1 mago de agriao
1 alface mimosa
Modo de Prepare
Lave as verduras e reserve. Bata no liquidificador o Requeijao Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite. Divida em tres
partes. Reserve. Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de agucar e bata no liquidificador. Tempere a gosto. Pegue
a terceira parte, adicione manjericao, hortela, agriao e bata no liquidificador. Tempere com sal. Sirva em molheiras
junto com a saladeira.
Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna
Rendimento: 6 a 8 pratos.